Pfarreirat

Mitglieder des Pfarreirats (v.l.n.r.): Katia Giacomin, Markus Grüter, Stella Landtwing (Präsidentin), Pfarrer Anthony Chukwu, Markus Bieri, Toni Noser, Andreas Drechsler

• Das Pfarreisekretariat ist vom Mo., 8. Juli bis Fr., 16. Aug. nur am Morgen besetzt.
    Do., 1. Aug., Di./Mi., 13./14. Aug. (Teamklausur) und Do., 15. Aug. (Maria Himmelfahrt) ist das Sekretariat den ganzen Tag geschlossen.

• Abendgottesdienste in den Kapellen

• Pfarreiblatt 29/30 31/32

Der Pfarreirat ist ein Ausschuss der Pfarreiangehörigen und wirkt als Bindeglied zwischen dem Seelsorgeteam und den Pfarreiangehörigen.

Die freiwillig und ehrenamtlich arbeitenden Mitglieder unterstützen und beraten den Pfarreileiter und das Seelsorgeteam. Sie nehmen Anliegen, Wünsche, Sorgen, Ängste und Anregungen der Pfarreiangehörigen auf, um die gegenwärtige Situation zu reflektieren und notwendige Aktionen daraus abzuleiten. Insbesondere setzt sich der Pfarreirat zur Pflege und Förderung der Gemeinschaft und für ein lebendiges, aktives und engagiertes Gemeindeleben ein, was ebenfalls für die Ökumene und für fremdsprachige Missionen gilt. Weitere Details können Sie in unseren Statuten nachlesen.

Wir arbeiten  mitverantwortlich, aktiv und initiativ an der Erfüllung der Pfarreiaufgaben mit und dienen dem offenen Informationsaustausch und der Meinungsbildung in der Pfarrei. Daher sind wir auf Ihre Rückmeldung angewiesen. Bitte teilen Sie uns Ihre Anliegen mit, die auf Wunsch gerne vertraulich behandelt werden.

Zugerbieter 9.3.2016

Neue Zuger Zeitung 15.3.2016

pfarreirat(a)pfarrei-baar.ch

041 769 71 40 (Weiterleitung durch das Pfarrei-Sekretariat)