Altersarbeit

In der Pfarrei St. Martin sind verschiedene Gruppierungen in der Altersarbeit tätig.

Ausserdem werden alle über 80-jährigen Personen in Baar im Namen der Pfarrei zum Geburtstag und im Advent besucht. In der Gruppierung "Ökumenischer Quartierkontakt" arbeiten mehr als 70 Freiwillig mit.

Die Aktivitäten der verschiedenen Gruppierungen und auch der Altersheime sind im ABA-Bulletin ersichtlich:

• Gottesdienste Weihnachten/Neujahr

• Am 24.12.14 gibt es ab 21:15 Uhr für alle kurzfristig Entschlossenen Kaffee und Dessert im Pfarreiheim!

• Viele neue Fotos aus der Pfarrei

• Pfarreiblatt 51 52

• Ein Klick dahinter gewünscht? Mitarbeitende stellen sich vor!

Seniorenferien

Einmal jährlich verreist eine Gruppe von etwa 20 Seniorinnen und Senioren. Gemeinsam entdecken sie eine noch unbekannte Gegend in der Schweiz.

Für eine Woche ist die Gruppe Gast in einem Hotel und es werden täglich Ausflüge in die Umgebung gemacht. Die An- und Rückreise, die Unterkunft und die Tagesausflüge sind organisiert und im Pauschalpreis inbegriffen.

Die Ferien im 2014 verbrachten wir im Appenzellerland. Einen Einblick in die Woche bieten die Fotos und der Bericht, welcher im Blättli der Reformierten Kirche Baar erschienen ist.

Beratungs- und Sozialdienst St. Martin

Martina Helfenstein