Altersarbeit

In der Pfarrei St. Martin sind verschiedene Gruppierungen in der Altersarbeit tätig.

Ausserdem werden alle über 80-jährigen Personen in Baar im Namen der Pfarrei zum Geburtstag und im Advent besucht. In der Gruppierung "Ökumenischer Quartierkontakt" arbeiten mehr als 70 Freiwillig mit.

Die Aktivitäten der verschiedenen Gruppierungen und auch der Altersheime sind im ABA-Bulletin ersichtlich:

Juli/August 2018

September 2018

• Freitag, 14. und Samstag 15. Dezember, 19.30, Kirche St. Thomas, Inwil
    St.-Thomas-Chor
    Leitung Ariane Inglin

• Pfarreiblatt 49/50 51/52

Seniorenferien

Einmal jährlich verreist eine Gruppe von etwa 20 Seniorinnen und Senioren. Gemeinsam entdecken sie eine noch unbekannte Gegend in der Schweiz.

Für eine Woche ist die Gruppe Gast in einem Hotel und es werden täglich Ausflüge in die Umgebung gemacht. Die An- und Rückreise, die Unterkunft und die Tagesausflüge sind organisiert und im Pauschalpreis inbegriffen.

Flyer 2018

Vertragsbedingungen